+7 495 937 5933

Нажимая на кнопку «Заказать звонок», я даю согласие на обработку персональных данных

Регистрация

Вашего бизнеса
за 7 дней
без Ваших поездок в налоговую!
Заполните форму заявки, и менеджер компании свяжется с Вами
Нажимая на кнопку «Заказать», я даю согласие на обработку персональных данных

ПОМОЖЕМ ПОДОБРАТЬ
ОПТИМАЛЬНУЮ ФОРМУ БИЗНЕСА

Оставьте свой номер телефона , мы перезвоним и
ПРОКОНСУЛЬТИРУЕМ ПО ВОПРОСАМ акредитации/переакредитации вашего БИЗНЕСА
Нажимая на кнопку «Заказать консультацию», я даю согласие на обработку персональных данных

ОБЩАЯ СХЕМА РЕГИСТРАЦИИ БИЗНЕСА

Шаг 1Мы подготовим все необходимые документы
Шаг 2Зарегистрируем в налоговой, фонде социального страхования, пенсионном фонде РФ
Шаг 3Заберем документы
Шаг 4Привезем к Вам
Заказать регистрацию вашего бизнеса за 7 дней без поездок в налоговую
Нажимая на кнопку «Заказать консультацию», я даю согласие на обработку персональных данных
Нажимая на кнопку «Заказать консультацию сообщение», я даю согласие на обработку персональных данных

Наши преимущества

  • Профессионалы своего дела Средний практический опыт сотрудников юридического департамента более 10 лет
  • Формат «одного окна» Мы целенаправленно диверсифицировали услуги компании таким образом, чтобы обратившийся к нам клиент мог без дополнительных временных затрат получить полный спектр услуг для ведения бизнеса
  • Сопровождаем к нотариусу Сопровождение к нотариусу без очереди или к другому нотариусу согласно Вашим потребностям
  • Внушительный опыт Предоставляем услуги для бизнеса 20 лет
  • Надежность Профессиональная деятельность Меридиан деятельность застрахована

Как мы работаем

  • Свяжитесь с нами по телефону или оставьте заявку Шаг 1
  • Консультация
    специалиста по
    телефону
    Шаг 2
  • Подписание
    договора
    Шаг 2
  • Подготовка пакета
    документов
    Шаг 4
  • Регистрация
    компании и
    изготовление печати
    Шаг 6
  • Открытие расчетного счета в банке Шаг 7
  • Получение
    документов на
    компанию
    Шаг 8

для вас работают

  • Лейла
    Витова
ЛЕЙЛА Витова Юрист
Позвоните на горячую линию для получения бесплатной консультации: +7 (495) 937-59-33
Или закажите обратный звонок, с вами свяжется специалист и ответит на все
интересующие Вас вопросы
Нажимая на кнопку «Заказать консультацию сообщение», я даю согласие на обработку персональных данных

контакты

Офис в центре Москвы:

Адрес: Садовая-Черногрязская, д. 13/3, стр. 1, офис № 8, 3-ий этаж 105064 Москва, Россия

Тел: +7 495 937 5933, факс: +7 495 937 4845

Ответы на какие вопросы Вы не нашли на страницах нашего сайта?
Нажимая на кнопку «Отправить сообщение», я даю согласие на обработку персональных данных
Ваша заявка принята, в ближайшее время менеджер компании с Вами свяжется.
Your application is accepted , in the near future manager will contact you.
Х

В соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Ваши персональные данные обрабатываются на сайте http://meridiancapital.ru в целях его функционирования. Нажимая кнопку «Принять», Вы подтверждаете свое согласие на обработку ООО «Меридиан и партнеры» Ваших персональных данных. Если Вы не согласны с этим, то необходимо покинуть сайт. В противном случае это будет являться согласием на обработку Ваших персональных данных.