+7 495 937 5933

Нажимая на кнопку «Заказать звонок», я даю согласие на обработку персональных данных

Контакты

Meridian Capital в Москве:
icon1

Адрес

Садовая-Черногрязская, д. 13/3, стр. 1,

офис № 8, 3-ий этаж

105064 Москва, Россия

icon1

Телефон

Тел:    +7 (495) 937-59-33

 

Факс: +7 (495) 937-48-45

icon1

Почта

info@meridiancapital.ru

Meridian Capital в cанкт-петербурге:
icon1

Адрес

Вознесенский проспект, д. 3-5, офис

11, 190000 Санкт-Петербург, Россия

icon1

Телефон

Тел:    +7 911 924-79-33

icon1

Почта

Oksana.Shaposhnikova@meridiancapital.ru

TTC GmbH германия, мюнхен:
icon1

Адрес

c/o optegra GmbH & Co. KG,

Romanstrasse 35, 80639 Munich

icon1

Телефон

Тел:     +4 (989) 139-900-28,

+7 (495) 937-59-33

 

Факс: +4 (989) 139-900-40

icon1

Почта

info@tetracent.com

Позвоните на горячую линию для получения бесплатной консультации: +7 (495) 937-59-33
Или закажите обратный звонок, с вами свяжется специалист и ответит на все интересующие Вас вопросы
Нажимая на кнопку «Заказать консультацию», я даю согласие на обработку персональных данных
Ваша заявка принята, в ближайшее время менеджер компании с Вами свяжется.
Your application is accepted , in the near future manager will contact you.
Х

В соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, Ваши персональные данные обрабатываются на сайте http://meridiancapital.ru в целях его функционирования. Нажимая кнопку «Принять», Вы подтверждаете свое согласие на обработку ООО «Меридиан и партнеры» Ваших персональных данных. Если Вы не согласны с этим, то необходимо покинуть сайт. В противном случае это будет являться согласием на обработку Ваших персональных данных.

Принять